Aus dem Verein - ASV Barby

Willkommen auf der Homepage des
"ASV Elbe-Saale Barby e.V."
Wo das Angeln Laune macht!
kostenloser Unofficial WsX5 Counter!

Hauptmenü:

Aus dem Verein

13.04.2021
Wegen des Fortbestandes der Beschränkungen, im Zusammenhang mit COVID 19, fallen ALLE geplanten Veranstaltungen weiterhin aus.
Bei Änderungen teilen wir es zeitnah mit.
  • Die Markenausgaben für das Jahr 2021, finden wegen der neuesten CORONA-Beschränkungen, nicht
    im Büro des ASV Barby
    statt.
  • Das Büro des Vereins bleibt weiterhin für den Publikumsverkehr an den Sprechtagen geschlossen.
  • Einzeltermine können über unsere E-Mail: info.asv-barby@web.de oder direkt über den Kontaktbutton in der Homepage vereinbart werden.

• Telefonische Anfrage werden bearbeitet, eine Beantwortung kann sich aber verzögern. Das Büro ist nicht regelmässig besetzt.
Folgende Vorgehensweise zur Markenausgabe:
- Bareinzahlung ist NICHT mehr möglich!
- Mitglieder die ihren Beitrag überwiesen haben, müssen ihre Angelpapiere Fischereischein(blau), Mitgliedsausweis(grün), Fischereierlaubnisschein ASV Barby(gelb), die Fangkarte für 2020, die Karte für den Mittellandkanal und wenn vorhanden die Bootsliegekarte auf dem Postweg versenden, um diese prüfen und verlängern zu können .
Dabei ist zu beachten, dass alle Papiere aktuell gültig sein müssen. Bei Notwendigkeit, wenn keine Verlängerung mehr möglich ist, werden die Erlaubnisscheine neu ausgestellt.
Die Unterlagen sind an folgende Adresse zu senden:
Elke Telker
Rosmarinstraße 22
39249 Barby
- Dem Brief ist eine Briefmarke für die Rücksendung beizufügen. Dabei sind die Portopreise für die entsprechenden Briefgewichte zu beachten:
Kompaktbrief bis 50 g  0,95 €
Großbrief  bis 500 g    1,55 €
Die Bearbeitung erfolgt zügig und zeitnah. Eine andere Vorgehensweise ist nicht möglich.

Büro: Goethestrasse 14,39249 Barby (Elbe)      E-Mail: info.asv-barby@web.de
FAX: 039298/296997